いっこ前の記事の
オイルサーディンのサンドイッチはお弁当用でした♪
はさんで持っていくと
パンにいわしの水分が染み込んじゃうだろな・・
と思ったので、こんな感じにして
別々に持って行きましたo(^-^)o
お昼にサンドしたてを食べると
それはもう最高です♪
おいしかったよ~(*^▽゚)bグッ!
それにしても
切れ味ばつぐん!!
え?なにがって?
包丁です(*^▽^*)
トマトもーーー
紫玉ねぎもーーー
やわらかパンだってーーー
すいすいーーって切れるん♪
我が家の包丁
ものすごーーく切れ味が悪くなってて・・・
んでも・・・包丁研げなくって( ・・)ゞウーン
しかももう古くなってて
困ってたのね
んで、こないだ思い切って買ったの、包丁!!
そしたら、もう!!!
ぜんぜんちがうーーーーーーー
ヾ(@°▽°@)ノ
キャベツの千切りがこんなに簡単だったなんて♪
トマトってこんなに薄くスライスできるんだぁ~♪
玉ねぎスライスするのにスライサーなんていらないねーー♪
etc・・・ww
いちいち感動しています( ´艸`)
ああ、いい買い物したなっ♪
包丁と一緒に写真に映っているのは
この間しーさんとこにおじゃましたときに
しーさんがお土産にくれた
「胡桃クリームチーズ&いちじくジャムのパン」
ふわふわで、あまくって
おいしかったぁ~
(*^▽^*)
iPhoneからの投稿