いっこ前の記事の

オイルサーディンのサンドイッチはお弁当用でした♪


はさんで持っていくと

パンにいわしの水分が染み込んじゃうだろな・・

と思ったので、こんな感じにして

別々に持って行きましたo(^-^)o

photo:01

お昼にサンドしたてを食べると
それはもう最高です♪
おいしかったよ~(*^▽゚)bグッ!

それにしても
切れ味ばつぐん!!

え?なにがって?
包丁です(*^▽^*)

トマトもーーー
紫玉ねぎもーーー
やわらかパンだってーーー
すいすいーーって切れるん♪



photo:02

我が家の包丁
ものすごーーく切れ味が悪くなってて・・・
んでも・・・包丁研げなくって( ・・)ゞウーン
しかももう古くなってて

困ってたのね

んで、こないだ思い切って買ったの、包丁!!
そしたら、もう!!!

ぜんぜんちがうーーーーーーー
ヾ(@°▽°@)ノ

キャベツの千切りがこんなに簡単だったなんて♪
トマトってこんなに薄くスライスできるんだぁ~♪
玉ねぎスライスするのにスライサーなんていらないねーー♪
etc・・・ww

いちいち感動しています( ´艸`)
ああ、いい買い物したなっ♪

包丁と一緒に写真に映っているのは
この間しーさんとこにおじゃましたときに
しーさんがお土産にくれた
「胡桃クリームチーズ&いちじくジャムのパン」
ふわふわで、あまくって
おいしかったぁ~
(*^▽^*)




iPhoneからの投稿