先日UPした記事にのせた
「クリームチーズのネギ味噌和え」
(その日の記事です→☆)
とーっても気に入っていて…
しかも、アレンジが自在なところが素晴らしい♪
またまた2つ
アレンジしてみましたぁ~(^o^)/
まず、手間のが
クリームチーズとトマトきゅうりのサラダです
クリームチーズのネギ味噌和え
-ネギ+プチトマト+きゅうり
元のお料理より軽めな感じでいただけます
がー、だんだんトマトから水分がでてくるので
またちょっと改良が必要みたい
んで、もう一つ!
こちらは、アボカドバージョン( ´ ▽ ` )ノ
クリームチーズをそのまま
アボカドにチェンジしただけですが
これはかなーり美味しかった!
ただ、こちらも1つ改良が必要
アボカドがだんだん変色してくるので
やはり切ったあとは色止めに
レモンひとしぼりしたほうがよかったね
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン
iPhoneからの投稿