おはよーおはよー♪
今朝は朝からジャム作り~
みかんのみかんのジャムですよ~
いつものジャムよおんなじよ
みかんの果肉1キロは
フードプロセッサーで刻みます
お砂糖200gいれ
くつくつくつくつ煮込むだけ
できたら小瓶に詰めましょう
かわいい笑顔のあのこらに
あげましょうあげましょう
昨夜から漬け込んでいたフレンチトーストは
しっかりタマゴ液を吸い込んで
ふっくらふっくらしています
タマゴ液もいつもの配合で
牛乳1カップにタマゴ1個、ママレードが大さじ1ですよ♪
こわさぬようにそそ~~~っと
バターをしいたフライパンにのっけます
こんがりやけたらプレートへ
ジャムといっしょにのせましょう
苦めのコーヒーもわすれずにっん☆
さあ!
いただきます(。-人-。)
わたしのささやかな
アサノシアワセでした♪

