朝5時におきて~~~
ひさしぶりに~~~
コネコネコネm(_ _ )mコネコネ~~
こないだ、ブログを拝見してるともさんのなあさんが焼いていた
ガーリックバターをまねっこして作ってみました♪
発酵はこうやって↓www
レトロなタイプのストーブでしょう?
わたしはこのタイプのストーブが大好き
ほわんとあったかくって
お湯も沸かせるからね♡✾(。◠‿◠。✿)ぅんぅん
焼く直前に、ガーリックバターをクープにのっけます
もう一方にはチーズと自家製のパセリをのせてみたよ↓
焼いてるあいだ、にんにくの香りがーーー
おいしそうだけどーーー
朝だぞ?いいのか?
いいんです!!( ´艸`)www
こんがりおいしく焼けましたぁo(^▽^)oワーーーーイ♪
朝ごはんにいただきました
とーってもおいしくって
しあわせな気分♪
なあさん、おしえてくれてありがとう(*^▽^*)



