朝5時におきて~~~
ひさしぶりに~~~
コネコネコネm(_ _ )mコネコネ~~

こないだ、ブログを拝見してるともさんのなあさんが焼いていた
ガーリックバターをまねっこして作ってみました♪

photo:01


発酵はこうやって↓www

レトロなタイプのストーブでしょう?

わたしはこのタイプのストーブが大好き

ほわんとあったかくって

お湯も沸かせるからね♡✾(。◠‿◠。✿)ぅんぅん

photo:02

焼く直前に、ガーリックバターをクープにのっけます
もう一方にはチーズと自家製のパセリをのせてみたよ↓

photo:03


焼いてるあいだ、にんにくの香りがーーー

おいしそうだけどーーー

朝だぞ?いいのか?


いいんです!!( ´艸`)www


こんがりおいしく焼けましたぁo(^▽^)oワーーーーイ♪


photo:04



朝ごはんにいただきました

とーってもおいしくって

しあわせな気分♪

なあさん、おしえてくれてありがとう(*^▽^*)