おはよう、おはよう♪
今日も良い一日になりますように
こないだ作ったカボチャのサブジ
(野菜のカレー)
辛すぎたのかな、冷蔵庫にいつまでも
残ってたの、気になってたのよね
σ(^_^;)
なのでちょっとリサイクルしてみたよ
ブロッコリーと豆乳を加えて…
片栗粉でトロミをつけたら
耐熱容器へ入れて
カレー味のグラタンに♪( ´▽`)
後はオーブンで焼くだけ♪
夕飯用です
人気はどうかな?
ちょっとドキドキw
iPhoneからの投稿
今日も良い一日になりますように
こないだ作ったカボチャのサブジ
(野菜のカレー)
辛すぎたのかな、冷蔵庫にいつまでも
残ってたの、気になってたのよね
σ(^_^;)
なのでちょっとリサイクルしてみたよ
ブロッコリーと豆乳を加えて…
片栗粉でトロミをつけたら
耐熱容器へ入れて
カレー味のグラタンに♪( ´▽`)
後はオーブンで焼くだけ♪
夕飯用です
人気はどうかな?
ちょっとドキドキw
iPhoneからの投稿