先日いただいたイノシシ肉がまだ残っていたので

今日はローストにしてみました(*^▽^*)


作り方はローストポークと同じようにつくってみました


お肉の塊に塩コショウをまぶして

フライパンで表面を焼いて旨みを閉じ込めます

ローズマリー、月桂樹、コリアンダーなどのハーブと

ジャガイモ、玉ねぎ、にんじんのごろごろと大きめに切ったもの

それをグリル(またはオーブン)に入れて

160度で1時間くらい、ゆっくり火を通してみました


そのあとはホイルで覆って予熱で火を通して・・・


どうかな?うまくできたかな?

切ってみました・・・

じゃーーーんヾ(@°▽°@)ノ↓♪♪



maimoのたのしい毎日


キレイにできてるぅぅぅ~~~♪

食べてみました

(^O^)/イタダキマーーース


やわらかくって~、おいしーーー( ´艸`)ww

マスタードをつけたり、柚子ゴショウをつけたりしていただきました

とっても上手にできてておいしかったよ