先日いただいたイノシシ肉がまだ残っていたので
今日はローストにしてみました(*^▽^*)
作り方はローストポークと同じようにつくってみました
お肉の塊に塩コショウをまぶして
フライパンで表面を焼いて旨みを閉じ込めます
ローズマリー、月桂樹、コリアンダーなどのハーブと
ジャガイモ、玉ねぎ、にんじんのごろごろと大きめに切ったもの
それをグリル(またはオーブン)に入れて
160度で1時間くらい、ゆっくり火を通してみました
そのあとはホイルで覆って予熱で火を通して・・・
どうかな?うまくできたかな?
切ってみました・・・
じゃーーーんヾ(@°▽°@)ノ↓♪♪
キレイにできてるぅぅぅ~~~♪
食べてみました
(^O^)/イタダキマーーース
やわらかくって~、おいしーーー( ´艸`)ww
マスタードをつけたり、柚子ゴショウをつけたりしていただきました
とっても上手にできてておいしかったよ