先日、外食したときに食べた「白和え」に
さつまいもがごろごろっと入っていて
はっ!と驚いた(ノ゚ο゚)ノ
普通は菜っ葉やにんじん、
こんにゃくとかだと思うけれど・・・
あまいお野菜を入れる発想に
はくしゅーーーー(*゜▽゜ノノ゛☆
って感動したの
栗原はるみさんのカフェでした
柔軟な発想の持ち主なんだなぁ
あらためて、料理研究家ってすごいな
まねしてつくってみました(*^▽^*)
さつまいものほかに、
定番のにんじんこんにゃくもね
切り方は栗原さんのまねをして
とってもおいしいよ~
今日のお弁当に持って行きますo(^-^)o
昨日仕込んだ酵素は
元気な酵素にそだってね
ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪
今日は雨・・・
水泳収めに行ってから
お仕事にいってきます