(ひとつ前の記事 のつづきです♪)
mokiさんのお米
自然栽培のササニシキ
お寿司にぴったりのお米なんだって~
(*^ー^)ノ
新鮮な鰺をいただいたので
これは!お寿司にするしかない
ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪
ハハウエに作ってもらいました( ´艸`)
おおっ!おいしーーーー
粘りがありすぎないこのお米
ほろりとおいしい握り寿司!
そっかぁ、だからお寿司にあうってことなのかぁ
この鰺寿司
いつものようにお醤油をつけていただくのもおいしかったけれど
今回は、藻塩をつけていただいてみました
するとさらに鰺と酢飯のおいしさが引き立って
うまーーーーーっヾ(@°▽°@)ノ
ほんと幸せなお食事でした
感謝でいっぱい
(。-人-。)
mokiさんのササニシキ
次はお弁当でいただいてみたいとおもいます
つづく・・・w
mokiさんのブログはコチラ
mokiさんのブログ、お寿司の記事はコチラ