(ひとつ前の記事 のつづきです♪)

mokiさんのお米

自然栽培のササニシキ

お寿司にぴったりのお米なんだって~

(*^ー^)ノ

新鮮な鰺をいただいたので

これは!お寿司にするしかない

ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪


ハハウエに作ってもらいました( ´艸`)


maimoのたのしい毎日


いただきまーす(*^▽^*)

maimoのたのしい毎日


おおっ!おいしーーーー

粘りがありすぎないこのお米

ほろりとおいしい握り寿司!

そっかぁ、だからお寿司にあうってことなのかぁ


この鰺寿司

いつものようにお醤油をつけていただくのもおいしかったけれど

今回は、藻塩をつけていただいてみました

するとさらに鰺と酢飯のおいしさが引き立って


うまーーーーーっヾ(@°▽°@)ノ


ほんと幸せなお食事でした

感謝でいっぱい

(。-人-。)


mokiさんのササニシキ

次はお弁当でいただいてみたいとおもいます

つづく・・・w


mokiさんのブログはコチラ

mokiさんのブログ、お寿司の記事はコチラ