チーズ好きのじゃいかが
とっておきのチーズを手に入れました
ブラータ というモッツァレラチーズで
幻の逸品といわれてるそう( ´艸`)
それともうひとつはシェブール(山羊乳)ブルー♪
手前がブラータ
とってもミルキー!
奥がシェブールブルー
ビリリとした刺激のあるブルーチーズです
パンもとっておきだったの
このあいだの旅行のときに大好きなビゴさんのお店に行って
買って帰ったパンを大切に
冷凍保存してたのだぁ~o(^-^)o
ビゴさんは神戸のパン屋さんですが
銀座にもお店があります
神戸や東京の人はおいしいパン屋さんがたくさんあって
うらやましいなぁ(´_`。)
ビゴさんのパンに幻のチーズをのせて・・・・
ワインも飲んじゃいますよんw
ひとつ前の記事にのせたすしあげのおつまみ と
もうひとつおかずをつくったよ
新玉ねぎをくし切りにして天板にならべて
お塩をふって
その上に薄切り豚肉をひろげて乗せて
210~250度のオーブンでこんがり焼いたもの♪
玉ねぎがとーっても甘いから
それだけでとってもおいしいからダイスキ~( ´艸`)
たくさん食べて、ワイン飲んで
とっても幸せな夜でした☆