ここ2,3日でいっきに春が加速しています♪
この暖かさに、植物たちもぐんぐん成長
にょきにょきヨモギがたくさんはえてきた~
春の香り、食べちゃいましょうo(^-^)o
ビタミンもたくさん入っていて、身体にもいいみたいだよ
湯がいて、すりつぶして、パン生地に混ぜ込みました
ああ、残念。もっとたくさん入れればよかったなぁ
緑色が映えませんでした・・・
んでも、ヨモギの香りは残ってる( ´艸`)
なんとなく和風のヨモギパンは
トーストして、バターをぬって餡子をつけて・・・
名古屋名物、『小倉トースト』にしてみたよ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
(って、実際名古屋でたべたことはないけどね・・・)
うーん、朝からしあわせ~♪
あんぱんとはまたちょっとちがう
パンと餡子のハーモニー
甘いものが好きなひとには、これいいとおもうw
おいしゅうございましたぁ(´∀`)