涙、涙
ボロボロボロボロ・・・・
タマネギいっぱい切ったよ~
終わりのほうはもう見えなくなっちゃうから、手探りで・・
みんなはどうやってるんだろ![]()
んで、片方の鍋で鶏ガラのスープをとりながら
もう片方の鍋でひたすらあめ色になるまでタマネギをいためる![]()
ガンバルゾーーー![]()
暑い!暑いよう!!もう身体中から汗が流れ出すよ。
たのしいのww
厚手の鍋を使うと、焦げにくいので
弱火にしすぎないでがんばって炒める♪
でも30分はかかったかなぁ。ひとっ走りしてきたみたいにいい汗かいた![]()
これで涙と汗の時間はおわり!お疲れ様でした~![]()
小麦粉を少し炒めてから、あめ色タマネギにスープを加えるよ![]()
ちょっと煮込んでパンとチーズのっけて・・・高温のオーブンへ![]()
オニオングラタンスープでした![]()
![]()
んじゃあいただきます![]()





