先日外食で食べた焼きカレーをまたたべたいなぁ~ とおもって。
とおもって。
ちょっと挑戦してみましたー
まずフライパンで簡単カレーをつくったよ
具はジャガイモ、にんじん、いんげん、ウインナーで。
カレーをかけます
玄米とカレーってとっても合う!
きょうはアスパラを買ってきてたので
グリルで焼いてトッピングしよう
カレーの上に焼いたアスパラをならべて・・・
とろけるチーズをぱらぱらのせて~
パン粉を散らす!
これはこの前のお店でポイントだった、必須
あとでカリカリになるのよ~わくわく。。
250度で13分くらい焼くとー、おおお!ぐつぐついってる
チーズとパン粉もカリカリになったよ
いただきまーす うーん、おいしいwwww
うーん、おいしいwwww
やっぱ焼きたてがいいね
この前のお店の方が、もうちょっとカレーがさらっとしてて
もっとスパイシーでおいしかったけどね

おうち簡単カレーでこうやって作ってたべるのもいいよね




