maimoのたのしい毎日-100210_1532~0001.jpg こんなカボチャですニコニコ


いただき物ですが、この辺りでは


最近このタイプのカボチャが


よく作られてるみたいだよ。


細いから切りやすいし、


味もいいんです---音譜


maimoのたのしい毎日-100210_2001~0001.jpg
金時まめの煮物は


ははうえ作。このふたつを


パンにしましたラブラブ


カボチャはレンジで


火をとおしておきます♪


パン生地は、フランスパン生地にして、


食事パンになるようにシンプルでいこうチョキ



maimoのたのしい毎日-100210_1651~0001.jpg 一次発酵が終わったら


生地を長方形にのばして


金時豆とカボチャをならべて


ロールケーキみたいに


くるくる巻きます合格色がきれいwww



maimoのたのしい毎日-100210_1655~0001.jpg
輪切りにして天板にならべます。


生地がけっこうベタベタで


扱いにくいけれど


なんとかうまくいきましたニコニコ


二次発酵がおわったら上新粉でお化粧して、いざ、オーブンへ!!!



maimoのたのしい毎日-100210_1924~0002.jpg
焼けたよラブラブ


さっそく焼きたてを


ちょっとしつれいにひひ


うんうん、


熱すぎてちと


味がわからないww


んでもお豆と


カボチャは


パン生地によくあうよ-ドキドキ


明日の朝ごはんに食べるの、楽しみにしてますwwww