いただき物ですが、この辺りでは
最近このタイプのカボチャが
よく作られてるみたいだよ。
細いから切りやすいし、
味もいいんです---
ははうえ作。このふたつを
パンにしました
カボチャはレンジで
火をとおしておきます♪
パン生地は、フランスパン生地にして、
食事パンになるようにシンプルでいこう
生地を長方形にのばして
金時豆とカボチャをならべて
ロールケーキみたいに
くるくる巻きます色がきれいwww
生地がけっこうベタベタで
扱いにくいけれど
なんとかうまくいきました
二次発酵がおわったら上新粉でお化粧して、いざ、オーブンへ!!!
さっそく焼きたてを
ちょっとしつれい
うんうん、
熱すぎてちと
味がわからないww
んでもお豆と
カボチャは
パン生地によくあうよ-
明日の朝ごはんに食べるの、楽しみにしてますwwww