ふんわりのミルクパン作ろうと、牛乳でこねこねしました
捏ねはじめはベタベタで
手にくっついて大変ですーー
でもがんばって捏ねてたら
こんなにつるんとなって
さわり心地最高です
こんなちっちゃい生地(小麦粉200g)だけど、発酵させれば
かたいシンプルなパンが好みで、
ついそんなのばっかり作っちゃうけど
たまにこんなふんわりのパンを作ると
ああ、こういうのもいいなぁって
思うんですよね♪
みんなどんなパンが好きですか?
よかったら教えてください
ふんわりのミルクパン作ろうと、牛乳でこねこねしました
捏ねはじめはベタベタで
手にくっついて大変ですーー
でもがんばって捏ねてたら
こんなにつるんとなって
さわり心地最高です
こんなちっちゃい生地(小麦粉200g)だけど、発酵させれば
かたいシンプルなパンが好みで、
ついそんなのばっかり作っちゃうけど
たまにこんなふんわりのパンを作ると
ああ、こういうのもいいなぁって
思うんですよね♪
みんなどんなパンが好きですか?
よかったら教えてください