フランスパンが・・冷蔵庫のなかに眠っていました
ちょっと堅くなっちゃってるし、ラスクにしてしまおうと思いたち
さっそくつくりました
パンは薄くスライスします。
バターとグラニュー糖をお鍋に入れて火にかけます。
バターが溶けたらよく混ぜて、ハケでパンにたっぷり塗ります
低めの温度に予熱した(150~160度)オーブンで20分ほど焼いたら
できあがりー
冷めてかりっとしたら召し上がれ
簡単でおいしいおやつですよ
フランスパンが・・冷蔵庫のなかに眠っていました
ちょっと堅くなっちゃってるし、ラスクにしてしまおうと思いたち
さっそくつくりました
パンは薄くスライスします。
バターとグラニュー糖をお鍋に入れて火にかけます。
バターが溶けたらよく混ぜて、ハケでパンにたっぷり塗ります
低めの温度に予熱した(150~160度)オーブンで20分ほど焼いたら
できあがりー
冷めてかりっとしたら召し上がれ
簡単でおいしいおやつですよ