父の日にちょっといい肉を奮発しました。黒毛和牛。
写真じゃ分かりにくいけど、デカい。
しめ鯖と炒り豆腐と五穀米。
今年初の冷やし中華。
こんなに具を乗せるの我が家だけだろうか。
からしと追い酢をたっぷりかけていただく。
麻婆茄子。ご飯に乗せてウマー。油がすごいです。、
牛肉と舞茸のオイスターソース炒めと水餃子。
今日はナスのミートソーススパゲッティ。
新しい職場でのお昼はドトールが多い。
3日連続でジャーマンドッグ。
美味しいよね。
一個じゃ足りない。すぐ食べ終わっちゃう。
過食しなくなってもうすぐ2ヶ月だけど、脱過食が目標ではない。
1日1日を大切に過ごそう。