このところお電話予約すると
満席だったり、または貸切だったりで
やっとこさ伺ってきました、
ホームとも言える↓こちらバールハグ
先日偶然だけど
そむりえ亭さんに伺って
ワインとごはんのマリアージュに
生まれて初めて感動した話に
同感してもらったり、
店主みずのさんの繊細な心配りで出来ている
空間はいつも通り、外食での癒し120%です。
最初はお出しいただいた
ぼたん海老&サンマに合う赤ワインを
探していただけだったのですが、
サンマの肝ソース絶品でした❤︎)
さて深夜にさしかかり楽しさに拍車が掛かって
(良い子はマネしないでね笑)
ワンテーマ・制限時間10〜15分で
即興お料理を作ってください!と
ワガママを言いだしたわたし…
結論、作っていただきましたし、
美味しゅうございましたえ。
シェリーと合わせて頂きました。
こちら
とてつもなくワインに合う
サンマの蒲焼ではないかと
全員で騒然となりました
(注:褒めてます)
以下はバターナッツの冷製ポタージュ
晩ごはんだったのですが、
そんな遅い時間からでもちゃんと美味しく
朝3時までの営業も嬉しい。
お店に集られる方々も、その辺り
よくご存知な方が多いですね。
外ごはんでのワクワクや安心感を
いつも変わらず与えてくださる
おもてなしがあります。
メニューのオススメやコースもあるので
外ごはんに緊張しやすい方にもオススメです。
バールハグ@大阪福島
(店名クリックで詳細へ)
JR福島駅から徒歩3分。
晩ごはんのゴールデンタイム
(18〜21時くらい)は
予約がおすすめです。
もちろん、また伺います^ ^
弥栄
お帰り前にワンクリック
お願いします↓
にほんブログ村