お菓子教室へ行ってきました。
今回はずーっと気になっていたピスタチオといちごのムース
いつも簡単なものしかお願いしない私にとっては
少しハードル高いよ。
だってムース2種類つくるんだもん。
それでもどうしても作りたかった
見た感じシンプルでしょ
でもカットすると可愛いの〜
いちごのムースはさっぱりしててピスタチオは濃厚で〜
めっちゃ美味しい。
面倒ならグラス仕立てでもいいって
それならもっと簡単だ
おやつタイムは2種類のチーズケーキとチョコとキンカンのケーキ
久しぶりにチーズも作ろう❗️
お菓子教室へ行ってきました。
今回はずーっと気になっていたピスタチオといちごのムース
いつも簡単なものしかお願いしない私にとっては
少しハードル高いよ。
だってムース2種類つくるんだもん。
それでもどうしても作りたかった
見た感じシンプルでしょ
でもカットすると可愛いの〜
いちごのムースはさっぱりしててピスタチオは濃厚で〜
めっちゃ美味しい。
面倒ならグラス仕立てでもいいって
それならもっと簡単だ
おやつタイムは2種類のチーズケーキとチョコとキンカンのケーキ
久しぶりにチーズも作ろう❗️