日本のゴールデンウィークの10連休も今日で終わりだそうで。



私もなぜかGW気分で、気がつけば令和初のブログ更新になってしまいました〜。



先週はlaber dayで一日お休みだったからね。



お友達に誘ってもらい大人〜なBBQを。


生牡蠣とラム肉のBBQ〜!


生牡蠣とラム肉に喜ぶだなんて、自分も大人になったもんだ。



もちろん、生牡蠣はレモンを絞って食べるのが最高に美味しいけど、少し炙って食べると更に美味しくてビックリ。



プリプリ感が増すというか。未開発でした。


生きてる牡蠣の甲羅を開けて、中身を反対にひっくり返すと、よりプリプリに見えてgoodだそう。


ビーフも豚トロも焼いて、子供達もプールの合間にパクパク。


生でも食べられる程のラムもいい感じに焼いてもらって頂きまーす♡


こちらの男性陣、食のプロ?なのか?!羊をさばいたり、ソースも手づくりだったり、火起こしだったり、焼き加減だったり。


最高過ぎた〜!美食家が多すぎる‼︎

悶絶しながら、美味しく頂きました♡


子供達9人と遊んでくれる優しいおじさんたち。笑


こうゆう何気ない休みの日に、すぐに集合かけてくれるお友達ファミリーに感謝だわ。




週末に子供達の風邪を貰ってしまい、声がガラガラ。



風邪引くと必ず、喉と鼻にくるタイプ。




早くスッキリ治りたい〜。。




私のマツエクサロンはこちら