シンガポールで大阪の串カツを食べさせてくれるお店で夫婦Wデーツ♡

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お子様お断りのお店なので、ドキドキ感は高まります。

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まずはビールとちょこちょこと。


今宵は串カツ10本コースで。
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天使のえびちゃん

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近江牛の串揚げ

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フォアグラのせちゃいました。


途中で白子の小鉢も出てきて、白ワインも飲んで

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蟹、アスパラ、トマトにチーズの入ったイタリアンな串、筍は木の芽のソース串、白身魚、帆立。


最後は一押しだというシュウマイ串。


飲んだ割にはよく覚えていました。
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キャベツも生野菜もバリバリ食べて


締めはわさび茶ずけを頂きました。
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デザートはパリパリの黒ゴマ最中を。
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大阪人の感覚からすると、ソース二度漬けお断りな空気は微塵も感じさせないお上品なお店で


串カツ10本なんてちょっと少ないんじゃない?


って正直思っていたけど、



途中あたりから、


むむむ、、



このお腹の膨れっぷりは、、



充分の量!いや、それ以上!



あっぱれあっぱれでございました。



素敵な雰囲気で会話を楽しみながら、美味しさを分かち合いながら食べるのは、本当に夢の様な時間。



パパさんいつもありがとう♡