馬肉の味噌煮込み | マッチョとふたりぐらしmemo

マッチョとふたりぐらしmemo

★★★息子はいいモノ持ってます★★★

なんとなーく、、、秋になると馬肉を煮込みたくなります

 

細竹とつきこんと、たっぷりのニンニク、生姜を入れて味噌で煮込みます。


 

久しぶりに美味しく出来たウシシ

 

お肉は多少固めだけど、アゴを鍛えるにはちょうど良い固さウシシ

 

 

しかーし、買い物に行ったら、骨付きチキンが特売で

 

思わず買ってしまったあせるあせるあせる


 

ちょっとした肉祭り?

 

マッチョは骨付きチキンのデカさに、かぶりつけないでいましたびっくり骨

 

クリスマスにも特売チキン希望!!!!!!