まぁ、、、家ではワガママになるのでしょうけど、
マジで、きんぴらゴボウとか、ヒジキとか、切り干し大根とか
居酒屋とかの着き出しに出るような渋い系がお好みのようです
今夜もこんな感じ
ホッケ
フキと厚揚げの炒め煮
ほうれん草のなめ茸和え
エノキ、ニラ、豆腐の味噌汁
水煮のフキだったので、煮込んでもチョット変なクセがあったのだけど、
一番最初に手を付けて、私の分まで食べてしまいました。
私は相変わらず前の日の残りもの片付け。メインは生姜焼き。
茶色一色だわwwwww
ほうれん草も好きだったはずなのに、最近は食べなくなってしまったので、
(何かあったのかい?)
残しちゃったのを食べてグリーン補給しました。