珍しくシシャモを買ってみました。
面倒だから、1パック全部焼いちゃったよ
ただ焼いて食べるだけもつまらないので、
たくさんあった玉ネギをスライスして、付け合わせにしました。
★ ←参考にさせていただきました
玉ネギは塩水で辛みを取って水気を絞ったら、
ドレッシングでも良いし、ポン酢でも良いので絡めて味付けしておきます。
焼いたシシャモの尻尾部分が跳ねて不揃いになるので、
隠すように玉ネギをかけました。
アイスプラント&カリカリムネ肉のサラダ
身欠きニシンの酢味噌和え
ちょっと前に作ったのを復習しました。
人からも食べてもらって、美味しいかどうか聞いてみたかったの。
まぁまぁってことでした