煮込みハンバーグ | マッチョとふたりぐらしmemo

マッチョとふたりぐらしmemo

★★★息子はいいモノ持ってます★★★


月曜日の晩ごはん


煮込みハンバーグ



みきの晩ごはんブログ


ハンバーグはつなぎを使わず、


合い挽き肉と玉ネギと塩コショウだけ。


小麦粉をまぶして、表面を焼いたら、


同じフライパンにバターで玉ネギしめじを炒めて、


トマトの水煮、塩コショウで10分ほど煮込みます。


とってもアッサリ系の煮込みハンバーグです。


私は少しだけオレガノも入れてみましたよ。ニコニコ




キムチ冷や奴


みきの晩ごはんブログ


お豆腐にキムチを豪快に?


どーーーんビックリマークビックリマークビックリマーク


ゴマ油とお醤油で頂きます。




ペタしてね