揚げない唐揚げ | マッチョとふたりぐらしmemo

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★★★息子はいいモノ持ってます★★★

味は良いんですが、揚げるのにいつも失敗をしてしまいます。



木曜日の晩ごはん


揚げない鶏の唐揚げ



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ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで焼きました。


衣も塩コショウ、酒、片栗粉だけです。


お醤油を使うせいか、いつも真っ黒になってしまってたので、


今回は使わず作ってみました。


う~~~~ん・・・何かが・・・・ビミョー


お醤油は必要でした。残念ながら


でも、揚げなくても中までちゃんと火が通ってます。メラメラ




大根の醤油漬け(リベンジ)


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料理本では2日で食べ頃って書いてあったけど、


この色になるまで、1週間はかかる。