大根の日 | マッチョとふたりぐらしmemo

マッチョとふたりぐらしmemo

★★★息子はいいモノ持ってます★★★

木曜日の晩ごはん



大根のおつまみ


みきのブログ


ちょっと厚めにスライスした大根に、


海苔の佃煮

ワサビ

トンブリ


を混ぜたディップをのっけて食べます。


↓こんな感じ



みきのブログ





大根のカレー煮込み


みきのブログ


一晩置いたらもっと味が染み込むかも~~得意げ




レタスの梅バルサミコサラダ


みきのブログ


梅干し(自家製)

塩コショウ

オリーブオイル

バルサミコ酢


手掴みでバリバリ食べちゃいました (´▽`*)アハハ


そういえば、塩は要らなかった。

わが家の梅干しは塩の固まりだったんだ・・・


しょっぱい~~ショック!