 ブログネタ:好きなピザのトッピングは?
 参加中
 ブログネタ:好きなピザのトッピングは?
 参加中私がいつも注文するのは、
生ハムとガーリックだけのシンプルなもの。
と、言えば どこのピザ屋さんかは想像つく人もいるのじゃないかしら?
ガーリックはほぼ生のみじん切りで、翌日非常に危険なのですが、
トッピングが少ない分、値段は安いし、ビール  を飲みながらでも、
 を飲みながらでも、
 を飲みながらでも、
 を飲みながらでも、大きいサイズをひとりでペロリと食べられます。 

お店専用のピザ皿  で来るので、無駄な箱が出ません。
 で来るので、無駄な箱が出ません。
 で来るので、無駄な箱が出ません。
 で来るので、無駄な箱が出ません。次の注文で、前のお皿と交換します。
とても良いシステムだと思います。
でも宅配の人たちは毎回「あちっ!」 って・・・
って・・・
 って・・・
って・・・ヤケドには十分注意です 
