カレー・シチュー用の
ゴロゴロした豚肉で煮物などを作っていた
肉がゴロゴロしているので
スライスの肉よりも扱いやすいし
食べ応えもあった
ポークカレー 北海道は 豚肉が主だね
カレー・シチュー用の豚肉で普通にカレーを作った
??? どうだろう?
食べ応えはあるが やっぱり食べなれた
スライス肉の方が 美味しかったりして・・・
豚肉のボリュームが あり過ぎて 食べ飽きるかも?
久々に 朝飯を食べたけど
夜飯を食べて 寝て 朝飯をぬいて
空腹が14時間以上あると 胃腸が休めるんだとか・・・
重曹クエン酸水を 飲んでいるのもあるけど
体は 若い時のように 軽く感じる
