カレー・シチュー用の

ゴロゴロした豚肉で煮物などを作っていた

肉がゴロゴロしているので

スライスの肉よりも扱いやすいし

食べ応えもあった

 

 

 

ポークカレー 北海道は 豚肉が主だね

カレー・シチュー用の豚肉で普通にカレーを作った

 

??? どうだろう?

 

食べ応えはあるが やっぱり食べなれた

スライス肉の方が 美味しかったりして・・・

豚肉のボリュームが あり過ぎて 食べ飽きるかも?

 

久々に 朝飯を食べたけど

夜飯を食べて 寝て 朝飯をぬいて

空腹が14時間以上あると 胃腸が休めるんだとか・・・

重曹クエン酸水を 飲んでいるのもあるけど

体は 若い時のように 軽く感じる