『 幹’s キッチン ~ 単身生活 男の料理奮闘記 ~ 』
今日、買い物行ったらデッカい
大根150円と安かったので、大根を中心とした料理を作ってみようとチャレンジ‼︎
SHOWROOMで生配信しながら、
リスナーの皆さんにあれこれアドバイスしてもらい2時間大奮闘の結果‼︎
大根料理3品作りました‼︎
《大根を使ったヘルシー料理3品》
・おでん
・大根の煮汁で作った具沢山お味噌汁
・大根の皮で作ったパリパリサラダ
おでんはヘルシーでダイエットにもいい‼︎
味噌汁はおでんの大根の煮汁を使い
具材は、豆腐・大根・大根の葉・キャベツ・玉ねぎ・ほうれん草・もやしと具沢山。
大根の煮汁が甘〜い優しい味を醸し出してます‼︎
大根の皮も捨てずに細かく切ってポン酢でサラダに。苦味と歯応えがあって美味い‼︎
単身生活、パパ頑張ってマス‼️
ヨロシク ROCK'N ROLL!