同じ反省をしてる自分
ギョーザ作るときの挽き肉は「豚挽」だな、失敗したなぁって前に思った
和風ハンバーグを作るときは「豚挽」だろうなぁと思いながら合挽肉を使った”(ノ><)ノ
生姜でおいしくするならば、合挽ではなく豚挽ですな…
次からは気を付けます!
今日は義妹&甥の予定が合ったので、せっかくだから義父母も声かけ賑やかに我が家で夕飯♪
甥っ子の体調見ての昼寝(夕寝)起きに合わせてたからスタートは遅かったけど
甥っ子もしっかり睡眠とれてたからかご機嫌で家の中でパタパタ走りまわり楽しそうで良かった
そっかぁ
これが1歳7ヶ月かぁ
まだまだこのサイズの息子に会うには時間がかかるんだね
甥っ子にお腹をなでなでしてもらえました
もうすぐ
ほんと もうすぐ
従兄弟が産まれてきますよ~
ちょっと張り切って和風ハンバーグとおでんなどなど作ってみました
人が来るのって
わたし、好きだわ
私は洗い物せっかち
空になった皿は洗っちゃいたくてウズウズするの
すぐだとすぐ汚れが落ちるし狭い台所に山が出来ないしあっと言う間に片付け完了するからやめられないんだよね(笑)
せわしなくてしゅみません
しゅみなんです
多分
うふふ
ギョーザ作るときの挽き肉は「豚挽」だな、失敗したなぁって前に思った
和風ハンバーグを作るときは「豚挽」だろうなぁと思いながら合挽肉を使った”(ノ><)ノ
生姜でおいしくするならば、合挽ではなく豚挽ですな…
次からは気を付けます!
今日は義妹&甥の予定が合ったので、せっかくだから義父母も声かけ賑やかに我が家で夕飯♪
甥っ子の体調見ての昼寝(夕寝)起きに合わせてたからスタートは遅かったけど
甥っ子もしっかり睡眠とれてたからかご機嫌で家の中でパタパタ走りまわり楽しそうで良かった
そっかぁ
これが1歳7ヶ月かぁ
まだまだこのサイズの息子に会うには時間がかかるんだね
甥っ子にお腹をなでなでしてもらえました
もうすぐ
ほんと もうすぐ
従兄弟が産まれてきますよ~
ちょっと張り切って和風ハンバーグとおでんなどなど作ってみました
人が来るのって
わたし、好きだわ
私は洗い物せっかち
空になった皿は洗っちゃいたくてウズウズするの
すぐだとすぐ汚れが落ちるし狭い台所に山が出来ないしあっと言う間に片付け完了するからやめられないんだよね(笑)
せわしなくてしゅみません
しゅみなんです
多分
うふふ