今日のお弁当♡
おひるは、3種類のまん丸おにぎりに、さばの竜田揚げ!
よるは、豚バラの甘辛コチュ焼き、うずら卵とちくわの磯辺揚げ★
豚バラブロックをコチュジャン入りの甘辛たれに漬け込んで焼きました♡
磯辺揚げは、うずら卵に細く切ったちくわを巻いて揚げました(´∀`)♡

*lunch*
⚫︎3種のおにぎり(鮭フレーク、梅昆布、青菜)
⚫︎鯖の竜田揚げ
⚫︎ヤングコーンのパストラミポーク巻き
⚫︎ブロッコリー
*dinner*
⚫︎ふりかけごはん
⚫︎豚バラの甘辛コチュ焼き
⚫︎うずら卵とちくわの磯辺揚げ
⚫︎マカロニサラダ
⚫︎ウインナー
⚫︎ミニトマト
{ACCEC6D0-1F9C-400F-BCD6-A6134D7AF42C}

{5FEA2677-0143-4F17-B5A0-4C0019C1F843}

{2419B1DB-7FC8-447D-BE23-37ABDB552705}