【ESSEファンPARTY2021~ファンケル 発芽米~】 | みきたんブログ

みきたんブログ

ご訪問ありがとうございます!プチプラファッション、メイク大好き!年齢に負けないように日々努力しています。そんな私のブログです!!

玄米を水につけてほんの

少しだけ発芽させた「発芽米」。

発芽することでお米の中の

酵素が活性化し、

栄養価や食べやすさがグンと

アップした


#ファンケル

#発芽米

この発芽米100%で炊いても

もちろんおいしいのですが

家族が無理なくおいしく

食べてくれるように、

白米と私は混ぜて炊いています。

本当は栄養価が高い発芽米

だけで食べたいんですけど。

 

プチプチした食感で甘く

食べやすいんですよ!


#エッセファンパーティ202110

#健康管理