エスビー食品様濃いシチュー 純生クリームシチューリメイクで夕飯です。

昨晩は家族でおいしくシチューを堪能。
個人的には、作った初日のさらさらシチューが好きですが、カレーのように2日目のもったりした感じも濃厚でおいしいですよね。
うちでは2日目は、ドリアにしちゃいます!パンでグラタンにもします!
私のリメイク夕飯の前に・・・「濃いシチュー 純生クリーム」のおさらいです!
【特徴】
乳脂肪分の高い(45%乳脂肪分)北海道産純生クリームを使用した濃厚なコクと旨みが特徴のシチュー。
フォン・ブラン(仔牛・成牛・鶏の骨と肉を香味野菜と一緒に煮出した出汁)と野菜ブイヨンでソース全体に深みがある。
真空濃密製法※で一層濃厚なクリーム感・ミルク感が感じられる味わい。※加熱工程で真空脱気による減圧状態を製造機内に作りだし、風味を保ったまま素材の旨みを 濃縮する製法のことです。
そして、ここ重要!
「濃いシチュー Presents Instagramキャンペーン」をやっているのをご存知ですか?
「HALLOWEEN」をテーマにお好みのシチューとお好みのパンで素敵に盛り付けて
写真を投稿しよう
というキャンペーンです
インスタグラムキャンペーン
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
優秀賞 1名様 に『BALMUDA THE TOASTER』
応募者 抽選30名様に『濃いシチュー シリーズ3点セット』
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
写真を撮影して投稿するだけで当たるチャンスがあるなんて応募ですぞ!

さてさて、私のシチューリメイク夕飯は・・・ドリアにしてみました



いただきま~す


シチューリメイクも楽しいので、ぜひ作ってみてくださいねー!
エスビー食品様に商品をいただき、モニターに参加しています!!
