鉄板はこのようになみなみ~です。

ここですご技。

こんな風に調理してくれたら、早くて火の通りもよさそうです。
さてさて、揚げる機能でから揚げの野菜包みです。



からあげのたれは、すし酢と豆板醤をまぜたものです。
さっぱりして余りがちなすし酢の活用法ですね。

袋にいれて材料をもみもみ。



ここですご技!

揚げ物がレンジで出来る!
油で揚げると衣に油がすってしまい、カロリーが気になるところ・・・
しかし、揚げずにレンジで揚げたような食感になり、から揚げのかりっと感もあり・・
優れもの!
普段私は、揚げ焼をするのですが、どうしても油は衣がすってしまいます。
レンジで簡単に作れるのは、本当にすご技です!!

そして次に作ったのが、サラダ。

ピザ用チーズと粉チーズをレンジ用ペーパーに置き、広げてそのままビストロへ!レンジでも出来ます。



ボウルにかぶせて、丸く形をつくり、ざるで水気をとばして冷ますと、
かわいいボウルの形ができます。
サラダを盛り付けたら、テンション上がります。
すごわざです!

しかもチーズはぱりパリでおいしい!
一般的なレンジでもこれは作れるのでぜひオススメです!!!
そして、すべての出来上がりは・・・



デザートも頂きました。


チェリーが甘くておいしかったです!!