昨日は暑い位だったねぇ[みんな:01]


そんな日はサッパリと



photo:01




サーモンを塩麹につけてワサビ醤油をまわしかけいただくよん


ご飯は酢飯にしてみましたぁ[みんな:02]



塩麹レシピでリピ率たかしのメニュー



付け合わせはカボチャの煮物

ブロッコリーと卵とツナのサラダ

キュウリとわかめチクワの酢の物


そしてアサリの味噌汁だよん


アサリの味噌汁ってなんで飲んだ後

ふぁーっ[みんな:03]って声にでちゃうんだろうね[みんな:04][みんな:05]



そうそう。みんな貝の殻ってそのままゴミ箱?


あたすは、ビニール袋にしばって
ゴミの日迄冷蔵庫にいれてるんだけど

それってうちだけかしら。笑笑

生ごみ処理機が壊れてしまい。



これからの季節生ごみの臭いが気になるなぁ。[みんな:06][みんな:07][みんな:08]



iPhoneからの投稿