旦那つぁんからも太鼓判をもらいましたぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ププぷ(#^.^#)うつりはあまりうまそうじやぁないけど、うまいっす!
超簡単‼これから暑くなる夏にオススメです!
のりのちぎり方…。
おおざっぱな性格が
にじみでてるなぁσ(^_^;)
味付けは
塩麹、酒のみ。
豚バラ肉に塩麹を少しなじませておきます。
材料は
豚バラ肉、もやし、キャベツ
ニラ、人参
ごま油で炒めてくださぁーい![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
これ、かまぼこいれても、中華麺の代わりにうどんでも美味しいと思います!![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
食べるラー油。黒コショウ。
韓国のりをちらして
いっただきまぁーす![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
卵とワカメのスープ
今まで適当に作っていたけど
クックパッドさんで見つけたレシピで
うまうまでしたぁ
iPhoneからの投稿
ププぷ(#^.^#)うつりはあまりうまそうじやぁないけど、うまいっす!
超簡単‼これから暑くなる夏にオススメです!
のりのちぎり方…。
おおざっぱな性格が
にじみでてるなぁσ(^_^;)
味付けは
塩麹、酒のみ。
豚バラ肉に塩麹を少しなじませておきます。
材料は
豚バラ肉、もやし、キャベツ
ニラ、人参
ごま油で炒めてくださぁーい
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
これ、かまぼこいれても、中華麺の代わりにうどんでも美味しいと思います!
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
食べるラー油。黒コショウ。
韓国のりをちらして
いっただきまぁーす
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
卵とワカメのスープ
今まで適当に作っていたけど
クックパッドさんで見つけたレシピで
うまうまでしたぁ
iPhoneからの投稿