これね。あたすの大好きな食べ方
(((o(*゚▽゚*)o)))

前にも紹介したかな?

二匹に対して塩麹大1.5

一晩寝かして


玉ねぎ、アスパラ、エリンギを敷いて

生鮭をのせる。


大1の酒をふりかけて

アルミホイルに包む。


フライパンにお水を少しはって

蓋をして


弱火で10~20分程。


今日は野菜多めだから、

野菜には味なさそう[みんな:01]


こんな時はポン酢ちゃんだよね。


玉ねぎの水分が出て、スープみたい。


photo:01




photo:02




仕事から帰ってくるのが楽しミィ

[みんな:02][みんな:03]


嵐みたいな空になりつつあるけど[みんな:04]



仕事から帰ってくるのが楽しミィ。


iPhoneからの投稿