野菜をモリモリ食べたい時に作る
野菜ナムル丼[みんな:03]
温玉がミソ!
うちは、沸騰したお鍋に五分か、六分
そっと卵をいれないとヒビはいるからねー。
その後は氷水で冷まします。
んで、薄めた麺つゆにつけると、
簡単煮卵になるよ。ラーメンのお供に
これ、麺つゆを、鶏ガラスープにかえたり、アレンジききます。
ナムル丼には、漬けずにのせましたぁ
[みんな:06][みんな:07][みんな:08]
photo:01




鶏胸肉のサラダ
塩麹ニンニク風味ドレッシング
作ってみました[みんな:01][みんな:02]
フレンチドレッシングみたいで
美味しかったぁ[みんな:05][みんな:06]
iPhoneからの投稿