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写真の取り方へただよね[みんな:01]

本日は、稲取のキンメの干物

小松菜のおひたし
切り干し大根の中華風サラダ
鳥と舞茸のつけそば

でーす[みんな:02][みんな:03][みんな:04]

どれもすごいオススメ‼

小松菜は、めんつゆ、かつお節
スリゴマ合わせるだけ。
ケンタロウレシピです。

切り干し大根サラダは、
マヨネーズ大2
鶏ガラスープの素小1
ポン酢小2
砂糖小1
ごま油小1
デス!固めに戻した切り干し大根と、わかめ、カイワレであえるだけ!

つけそばは、
土屋アンナちゃんや、ゆうこりんのブログでみつけたんだけど、最近かなりはまってます。おうどんでもおいしいよ。

鳥肉、舞茸をごま油で炒めて、かつお出汁の素、麺つゆで少し濃いめのつゆをつくりまーす。
アツアツつゆに、つけて食べるとうまうま[みんな:05][みんな:06]ネギはたっぷり、柚子コショウいれてね[みんな:07]

豚肉や、茄子だったり、好きな具で
変化可能[みんな:08][みんな:09]


オススメレシピでしたぁ[みんな:10][みんな:11]


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