写真の取り方へただよね
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/9318.gif)
本日は、稲取のキンメの干物
小松菜のおひたし
切り干し大根の中華風サラダ
鳥と舞茸のつけそば
でーす
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nailpartner-shinjuku/3842858.gif)
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
どれもすごいオススメ‼
小松菜は、めんつゆ、かつお節
スリゴマ合わせるだけ。
ケンタロウレシピです。
切り干し大根サラダは、
マヨネーズ大2
鶏ガラスープの素小1
ポン酢小2
砂糖小1
ごま油小1
デス!固めに戻した切り干し大根と、わかめ、カイワレであえるだけ!
つけそばは、
土屋アンナちゃんや、ゆうこりんのブログでみつけたんだけど、最近かなりはまってます。おうどんでもおいしいよ。
鳥肉、舞茸をごま油で炒めて、かつお出汁の素、麺つゆで少し濃いめのつゆをつくりまーす。
アツアツつゆに、つけて食べるとうまうま
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/80/80fukuma/3870737.gif)
豚肉や、茄子だったり、好きな具で
変化可能
![[みんな:08]](https://emoji.ameba.jp/img/user/bu/bundi/176.gif)
![[みんな:09]](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
オススメレシピでしたぁ
![[みんな:10]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
![[みんな:11]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
iPhoneからの投稿