じやあーん。
塩麹鍋‼あっさり味でおいしかったよ。あたすは、柚子胡椒、
だんなちゃんは、ポン酢かけて
食べてた。
本だしと、塩麹、スライスした生姜のみ。これ、ハマグリいれたおかげで、
出汁がでて、んまんま。
そろそろ鍋の季節もおしまいだねー。
んでんで、待ち焦がれた
鶏胸肉のハム‼塩麹でつくると
塩抜きという手間がはぶける‼
これもー
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
これは、サンドイッチにしたらいーかも‼明日の旦那つぁんのお弁当は、サンドイッチだなぁー。
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
あと、少し残ってるから、
1番気になる豚肉さんにつけて焼くやつ‼あれにチャレンジ‼
前に、発酵食品を三食一ヶ月食べると
どうなるかって、テレビでやっていて
まあ、いろんな効果があったわけですよ。
でも実際毎日三食発酵食品とるのは
きびすぃー

またぬか漬けでもするかなぁー。
iPhoneからの投稿