連続予約更新でこんにちは!
lalaです照れ
 
ちょっと長いのが続いたので、
短いもの挟みます口笛
 
6月の晩御飯ね。
 
6月はある程度梅雨だったし、
まぁまぁ作ったのかなニヤリ
 
 
ナイフとフォーク炊飯器パエリア、木のこ焼
 サラダ、ズッキーニともやしの味噌汁
ナイフとフォークズッキーニと魚肉ソーセージの卵揚げ?焼?
 
 魚介トマトパスタ、サラダ
ナイフとフォーク和牛丼、サラダ、奴
 
最近ズッキーニがおいしくて!
汁ものでも炒め物でも
揚げ?焼?ものでも食べてますラブラブ
 
奴は塩コンブと胡麻油で食べるのが
ブーム中。
 
 
 
ナイフとフォークホルモン炒め(こてっちゃん?)
 サラダ・五穀米
ナイフとフォークそば、韓国ビビンメン?
ナイフとフォークチキンカレー、キンパの余り
ナイフとフォークキンパ、サラダ、味噌汁
 
三食ごはん(韓国バラエティ)の
影響がでてましたね。
キンパ作ってみました。
なかなかおいしいラブラブ沢庵が決め手ビックリマーク
他ハム、卵、ホウレンソウナムル、キムチが
入っています。
 
 
ナイフとフォークネギトロ納豆丼、サラダ
 ピリ辛もやし味噌汁
ナイフとフォークコチュジャン鶏肉炒め、サラダ
 ピリ辛もやし味噌汁、奴
ナイフとフォーク茄子とルッコラのトマトソーススパ
 
汁ものをちょっとピリ辛にするのが
マイブームでしたね口笛口笛
コチュジャン入れたり、青唐辛子
やにんにく入れてみたりねデレデレ
 
パスタはしっかり混ぜすぎてしまう
せいなのか、見た目が悪すぎる・・・あせる
ボリュームが多いのもあるのかもww
 
次回あれば、もそっと盛付け
綺麗にしないとかなぁ滝汗滝汗
 
6月もよく食べましたデレデレ
 
ご馳走さまでしたビックリマーク
 
では、7月に続く手