昨日は、点心のお教室に参加しました。
中国人の先生。(なかなかイケメン。)
やさしーく、皮の作り方を教わりつつ。
具材に驚きつつ。
調味料に感銘を受けつつ。
友人4人で奮闘すること約3時間・・・・・・。
でけたぁ!!('-^*)/
先生特性ダレ(ラー油)をつけたら、
また美味しい。
お持ち帰りもあって、またまた楽しい時間となりました。
昨日は、点心のお教室に参加しました。
中国人の先生。(なかなかイケメン。)
やさしーく、皮の作り方を教わりつつ。
具材に驚きつつ。
調味料に感銘を受けつつ。
友人4人で奮闘すること約3時間・・・・・・。
でけたぁ!!('-^*)/
先生特性ダレ(ラー油)をつけたら、
また美味しい。
お持ち帰りもあって、またまた楽しい時間となりました。