はは、新しい感じのタイトルですが、結構適当ですべーっだ!

これはまさしくおとといの晩御飯ナイフとフォーク


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鍋ですよん。




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夫の会社の社長(上海支店においての)にお正月

ごちになった、豚肉とほうれん草の鍋。

(うちはしゃぶしゃぶ用の豚肉を使いますラブラブ。)


美味しそうでしょぉ!?


あっさりしてると思いきや、実はこの鍋のスープの

半分はお酒です。そしてみじん切りのにんにくも

たーっぷりですよにひひ


体がかーっとあったまる鍋です。


ほぼ味付けはしませんが、お好みで自分で

ポン酢や醤油や豆板醤・もしくは柚子こしょうなんぞで

味付けをして食べます。


おしまいにはうどんがあいますね。


簡単だけど、くせになる味ですよ合格

オススメです。