『モニプラファンブログ』で当選して『マルハニチロ(株)』の『アクリブランド秋の新商品』の『北海道帯広の味 豚めし』と『濃厚チーズかまぼこ磯辺揚げ』を送って頂きました。
『北海道帯広の味 豚めし』を頂いてみましょう♪
(丼なのに、うっかり^^;)お皿に出して、ふわっとラップをかけて。。。
電子レンジで『600W6分30秒』の簡単調理で完成^^b
分量たっぷり〜♪
甘辛い特製だれの帯広の『からめ焼き風』のこっくりした色にグリンピースが彩りのアクセントになっていて食欲をそそります♥
大きめにカットされた三元もち豚のロースにも、しっかり味が滲みていて柔らかい♪
うん、これは美味しい@@♪あまからでスプーンがとまらないくなっちゃうー^^P食欲の秋にはたまらないご飯モノです^^v
おネギや温泉玉子やキムチや紅しょうがのトッピングで、さらにごちそうになりますね^^☆
コチラは、『濃厚チーズかまぼこ磯辺揚げ』■
容器が一個ずつ切り離せるの。お弁当などに使いやすいですね◎
コチラも電子レンジで『3個600W50秒』。
あっという間に完成♪
濃厚クリームチーズソースを食感の良い角切りれんこん入りかまぼこで包んだ磯辺揚げ◎
むちっと、とろ〜り、青のりがいい香り〜♪
コレは、自分で作るとなると、手がかかる一品ですよね@@*
おかずにもお弁当にもお酒の肴にも、ばっちぐー^^P
どちらも絶対!冷凍庫に常備していると大活躍すること間違い無しですよー^^b