フレッシュクリームのティールームにて
今日は我が師匠、加藤千恵先生の期間限定のティールーム、フレッシュクリームがオープン中だったので、自由が丘までお茶をしにいきました。
不定期で時々オープンするティールームですが、今回はいつものアフタヌーンティーとはちょっと違う雰囲気。南国のリゾートのようなメニューでした。
まずはワッフル。ハートの形がとてもかわいい。
サラダは甘めのフルーツドレッシングがかかってて、おいしい。
ソーセージはチーズ入り、おいしい!!
お次はパンケーキ。
トロピカルフルーツがたっぷり!
これで終わりかと思ったら、最後に、ももづくしデザート!!
わざわざ山梨まで完熟の桃を取りに行ったんだそうですよ。
ふるふるのゼリーにフレッシュピーチがギッシリ♪
上には桃のシャーベット♡
何とも贅沢なデザートでした。
お茶は飲み放題で、大満足でした。
美味しかったです♪
明日からまた頑張ろう~~~。