チューリップ満開♪
もう寒くて寒くて限界・・・なワタシ、今日は春を感じるケーキ作り。
春よ来い、早く来い。
日比谷松本楼、取締役副社長の小坂文乃さんのお誕生日ケーキの作成です。
松本楼と言えばその昔、まだ結婚する前に夫と何度か訪れた事がある、思い出のレストランでもあります。
子どもが出来てからは足が遠のいてしまいましたが、また行きたいな~。
小坂さん、チューリップが大好きなんだそうで。
そういえば私、チューリップのケーキって作った事無いかも。
断然、バラを希望する方が多いですからね。
もう思い切りね、チューリップ満開にしましたよ。
チューリップって、子どもの頃に描くようなお山が3つ並んでいるような絵と違って、ホンモノは結構複雑だったりして、作るの苦労しました^^;
お花作ってる間中、アタマん中、♪咲~い~た~、咲いた~、赤、白、きいろ~~♪
というお歌がぐるぐる回っていましたww
小坂さんとても喜んで下さって、フェイスブックにアップして下さいました。
コチラ↓
https://www.facebook.com/ayano.kosaka.39?fref=pb&hc_location=friends_tab
この写真サイコーです!↓
開けた瞬間!ありがとうございます~~~。
こんなに喜んで頂けると苦労も吹っ飛びますね~頑張った甲斐がありました。
同じ飲食に関わる方にケーキを作る時はいつも以上に緊張してしまいます^^
小坂さん、お誕生日おめでとうございます!!