蒸しパン作りました報告 | MAPRIL | メイプリル | フルオーダーメイドケーキ工房 | 公式ブログ

蒸しパン作りました報告

先週蒸しパン教室が終わって・・・・


“早速作りました!!” というメールを頂きました!!


ありがとうございます~~~~



コチラはホウレン草蒸しパンですね~~。
ケーキ職人 ミキティの 毎日HAPPY BIRTHDAY!!


色鮮やかにキレイに出来ましたね~~。


お教室の2日目、ホウレン草ではなく小松菜で作りましたが、それもホウレン草とはまた違って、とっても美味しかったですよ~!!



おやおやコチラは特大版ですな。


ケーキ職人 ミキティの 毎日HAPPY BIRTHDAY!!

家にある耐熱皿で蒸したそうです。


でも、ふかふかに美味しそうに出来てますよね~~。


実践して頂いて、ワタシも嬉しいです^^


けれど、メールくれた人たちが、家で実践しなさそう~~なタイプの人たちだったので(笑)ちょっと意外で、嬉しい驚きでした!!


引き続き、作りました報告、お待ちしていま~す♪