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祝日に新大久保に行ってきました。
非常事態宣言も開けて大混雑![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
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スミネ食堂のあとに新しくできた
韓国海鮮のお店。
カンジャンケジャンと
カンジャンセウを
カンジャンセウを
食べに行ってきました![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
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トシオブ
韓国海鮮はコース料理が
超お得ですが、
食べたくない料理まで
じゃんじゃんでてきて
腹パンになるので単品にしています。
韓国海鮮では必ず出てくるつきだしのお粥。
あんまり何も思ったことなかったですが、
お粥が美味しくて期待大。
新店だからでしょうか。
サービスで白身魚のジョン?と
貝の煮つけをくれました。
どちらも美味しい
お待ちかねのカンジャンケジャンと
カンジャンセウ
どちらも臭みがなくて美味しかったですが、
海老のぶりんぶりん具合がよかった。
釜山焼酎のデソンがありました。
飲みやすくて美味しい~
パンチャンとチュモクパブ(おにぎり)
どっちもいちいち美味しいです。
このお店、味付けが絶妙、
コチュジャン酢味噌も美味しかったので
良い料理人の方をゲットされている模様。
とりあえず、ここはご飯泥棒
釜山焼酎がある時点で
オーナーが釜山出身ではないかと推測。
デジクッパを注文してみました。
外れなく美味しい!!
久しぶりに
食べる度にアガるお店でしたので
おススメです
次回はヤンニョムケジャンを
食べてみたいです。
韓国料理店は途中で料理人が変わったり、
オーナーが変わったり、
食材の質も変わることがあるので、
新店は早いうちにGOです。
ではでは
みきている
新大久保レポはこちらに
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