この前釣った(正しくは主人が釣ってくれたw)ワラサを8日間熟成させたらヤバいくらい... この投稿をInstagramで見る この前釣った(正しくは主人が釣ってくれたw) ワラサを8日間熟成させたら ヤバいくらい旨みが凝縮😱✨ 新鮮なスルメイカがまた入ったので 今度は皆に教えてもらった通り イカスミも入れて塩辛に✨ こーれーは❗️❗️❗️やばいっ❤️😘 #居酒屋みきちゃん #ツマミがとまらない #熟成魚 #魚は熟成しなきゃね #アミノ酸が爆発 #昆布締めみたい #スルメイカは塩辛に #イカ墨は日本酒にあいすぎる Haruna(@sakuranamiki7722)がシェアした投稿 - 2019年Dec月21日am4時22分PST