豚の角煮丼のおゆうはん
自家製メンマ
冷奴&自家製キムチ
☆★簡単!!ナスとエリンギの中華浸し★☆ by RIE:レポ
昨日は大掃除&模様替えをしていて疲れてたので
角煮とメンマは作り置きを使って、けっこう簡単ゴハンにしました
数日漬け込んだ煮卵、めっちゃ味が染みていました
かに玉スープ、本当にかに玉の味で美味しくて
しかも簡単なので、我が家の定番入りしそうな感じです
自家製メンマ
冷奴&自家製キムチ
☆★簡単!!ナスとエリンギの中華浸し★☆ by RIE:レポ
昨日は大掃除&模様替えをしていて疲れてたので
角煮とメンマは作り置きを使って、けっこう簡単ゴハンにしました
数日漬け込んだ煮卵、めっちゃ味が染みていました
かに玉スープ、本当にかに玉の味で美味しくて
しかも簡単なので、我が家の定番入りしそうな感じです